Arion

We all have two lives. The second begins when you realize you only have one.

【双黑/太中】小段子.2

*乱七八糟的我都不知道自己在写什么
*这次是同居有儿子的设定
*ooc重灾区
*双黑复活夜我要上天了啊啊啊


【2】

中原中也心情颇好地哼着歌走进一家超市。

今天港黑没什么大事儿,下班这么早去买点蟹肉罐头回去好了。

当他一只手托着半人高的大袋子一只手摸出钥匙打开门的时候,心里哗啦一凉。

平常开心地扑过来而丝毫不顾他的中也爸爸对于自己应不应该装作被撞倒的样子而产生了无限纠结的小文也,此时正扁着个小嘴葛优瘫在沙发上,

玩帽子。

没错就是中原中也的帽子。

哎呦我的乖乖你玩什么都好就是别碰我的帽子啊!

中原中也丢开手上的塑料袋,袋子受到异能力控制而稳稳当当地落在桌子上的同时,他已经三步并两步地跨到沙发边上伸手拿回了自己的帽子。

儿子有事能哄帽子有事儿就不行了,中原中也一边把帽子上上下下看了个遍确定它没有受到迫害一边理直气壮地想,然后终于把目光放在了已经委屈到哭出来的小孩身上。

诶等等等等怎么了别哭啊这是怎么了?!!

中原中也有点方,他决定先问一问。

“怎么了文也,是太宰那个家伙欺负你了还是被老师骂了?”

且不说太宰爸爸为什么要欺负我以及我这个三好学生怎么会被老师骂,太宰文也无语凝噎,擦擦眼泪冷漠地想,请不要进门先关心你的帽子还把自己的童年往我身上硬套好吗。

太宰爸爸已经把包括你一年里有三百六十五天在被他捉弄和总是被红叶阿姨训斥的黑历史统统告诉我了。

“不,没事。”

气到不想说话的文也走回自己的小房间,顺便拿走了桌上的绷带。

嗯所以到底发生了啥?

中原中也不明所以,一脸茫然。

不久之后太宰治推开大门一边叫着“我回来了~”一边和中原中也交换了一个黏黏腻腻的见面吻。

不要问我见面吻是什么太宰爸爸定的规矩岂是我一个小屁孩能明白的。文也呈大字躺在床上面无表情地盯着天花板,装作没有听见门外响亮的“chu”声。

他们在外面说了一会儿话。

又过了几分钟太宰治终于推开了小房间的门。

“文也!”

“你是不是又拿了我的绷带!”

虽然我知道你不会来安慰我但也不至于这样吧。

“我跟你讲了几遍了不要老是学你中也爸爸随便拿别人东西你怎么就是不听呢你说是吧中也!”

“滚!”

门外飞来一个抱枕,精准的击中了太宰治的后脑勺。

然后他被拖了出去。

太宰文也躺在那边动都没有动一下。

我是谁我在哪儿我要干什么。

我是不是你们亲儿子我是不是在家里我是不是被小刀划了一下需要包扎。

中也爸爸情商低也就算了太宰爸爸你为了秀恩爱都不关心我一下吗。

不过就算我说了基本除了一个“诶文也是想要一个小弟弟或者小妹妹吗”这种完全无关的回答也并没有什么别的卵用吧。

唉算了都懒得生气了。

你们开心就好。

评论

热度(32)